期刊订阅

《社会建设》杂志2024年征订启示


  《社会建设》是教育部主管、中国人民大学主办的社会学专业学术期刊,于2014年9月正式创刊,2019年入选中文社会科学引文索引(CSSCI)扩展版来源期刊。创刊以来,《社会建设》杂志已经发表了大量高质量、前沿性的社会工作、社会政策、社会体制、社会组织等与社会建设和社会治理相关的优秀研究成果。本刊的作者队伍包括众多著名学者和青年才俊,他们的研究成果产生了重要影响。
  《社会建设》杂志2024年的征订工作现已正式开始。2024年起,《社会建设》邮发代号变更为80-874,双月刊160页,每期定价38元,全年合计 228元。以下几种订阅方式可供选择:
       1.邮局订阅
  前往当地邮局,向工作人员咨询《社会建设》杂志的订阅流程,完成订阅。订阅信息:《社会建设》,北京市报刊发行局,邮发代号80-874。
       2.电脑端订阅
  访问中国邮政网上营业厅(https://www.11185.cn),搜索“社会建设”或“80-874”,选择“2024年”和订阅周期,并完成支付。

  或点击下方链接直接订阅:https://mall.11185.cn/web/detailsBk?id=42511728&shopId=&businessId=BK&udcSrc=BK_search



       3.手机小程序订阅
       扫描下方二维码,选择“2024年”和订阅周期,直接订阅。



       本刊热诚欢迎各级政府部门、学术界、社会工作实务界及各级图书馆、档案馆订阅。感谢您的支持!


《社会建设》编辑部
2023年11月





发布日期:2023-11-30    浏览: 1455